Mittagstisch in der Cuba Bar KW 38

vom 18.09.2017 bis 22.09.2017

 

Montag:

Menü 1: gefüllte Paprika mit Tomatencreme und Kartoffelpüree

Menü 2: Pfefferrahm Schnitzel mit Gemüse und Kroketten

Dienstag:

Menü 1: Spaghetti Alberto

mit Thunfisch, Zwiebel, Tomaten, Mais

Menü 2:Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Pommes und Preiselbeeren

Mittwoch:

Menü 1: Meeresfrüchte Risotto nach Buzzara Art

Menü 2: Schmorbraten vom Rodeo

mit Gemüse und Röstitaler

Donnerstag:

Menü 1: gebackene Champignongs mit Salat

Menü 2: Chef Toast

mit Schweinefleisch, Speck, Zwiebel, Campignons dazu Wedges

Freitag:

Menü 1: Pizza nach Wahl:

Salami oder Diavolo oder Tonno

Menü 2: Steaktoast vom Rindersteak

mit Zwiebel, Champignon dazu Salat

 Willkommen auf der Website der CUBA-BAR Fam.Steinacher