Mittagstisch in der Cuba Bar KW 29

vom 17.07.2017 bis 21.07.2017

 

Montag:

Menü 1: Ofenkartoffel Tex Mex dazu Salat

gefüllt mit Kalbs & Rinderfaschiertem Bolognese

Menü 2: Tiroler Dürum Spezial

mit Pommes, gesmokten Hühnerfleisch, Zwiebel, Tomaten, Salat, Mais

Dienstag:

Menü 1: Bauern Cordon vom Schwein

mit Schinken, Zwiebel, und Käse überbacken dazu Süßkartoffel Kroketten

Menü 2: Salat Amerika mit Hühnerfleisch, Zwiebel dazu Brot

Mittwoch:

Menü 1: geschmortes Rodeo Steak mit Kartoffelpüree

Menü 2: Trotellini gefüllt mit Ricotta & Spinat

in feiner Gorgonzolarahm Sauce

Donnerstag:

Menü 1: Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Pommes und Cocktailsauce

Menü 2: Fitness Salat mit Rindersteak medium

Kürbis Öl, Kürbiskerne, Zwiebel dazu Brot

Freitag:

Menü 1: Trioler Almgulasch mit Hörnchen Nudeln

Menü 2: Pizza Crudo

mit Parmaschinken und Rucola Parmesanspäne

 Willkommen auf der Website der CUBA-BAR Fam.Steinacher